이번 사태로 알게 된 뜻밖의 민낯...

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
대체로 맞네. 근데 유럽은 많이 알고 있었음
냐웅
알고보니 문재인 멍청이...
벌써 50여개국이 한국인 입국거부 및 별도관리 하는데
대통령이 그걸 몰라 ㅋㅋㅋ
뭐? 우리가 입국거부하면 우리도 입국거부를 당해서 하면 안된다고..?
ㅋㅋㅋ
그렇게 잘하면
당신이 해보슈

블라인더 처리된 댓글입니다.

한국 : 대통령이 간첩
나라를 중국에 갖다 받침
ㅋㅋㅋ
니한테 밥 갖다 받치던 부모의 노고가 아깝다

모범시민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 저것도 자식이라고 ㅋㅋㅋ 참 가축도 밥은 주니
놑올라
뭘 새삼스럽게...
ㅇㅇ

ㅇㅇ
흑사코로나짱깨국은 왜 없???!?!
짱개출입금지

냐웅
한 정당에 몰빵하는 애들 정신 좀 차려라...잘못을 덮어주니까 지지자들을 두려워하지 않는거야...너네 부모님이 너네를 사랑하는데 왜 야단을 치셨겠니...?...옆나라에서 전염병이 넘어와서 사람이 죽어가는데 배우들불러서 짜파구리 쳐먹으면서 웃어재끼는게 안이상해 보이냐..???...(니들이 박근혜 빨아대는 놈들이랑 뭐가 다르냐?)
진짜 병신인가? ㅡㅡ
쪽바리척결
유머북에 왜례 씹베종자들이 이렇게나 마나? 신천지 이전에 잡혀가고 있던건 기억에서 리셋시키고 감염자 늘어나니 아주 열폭을 쳐하는구나.. 이래서 남산 다시 부활시켜서 개소리하는 애들 한데 모아두고 전신 맛사지로 육즙한번 쫙 빼줘야한다니까,,