에이 총알 10발 쏘고 고장나는 총이 어딧어?

군필 : k3를 10발 이상 무리 없이 쏜다고?!

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
전쟁나면 볼만할듯
닉넴없음
음...?
군대에서 최소 50~100발쯤 쏜 적 있는데 기능고장 없었는데...?;;
고드
그건 운이좋아서지 10발 내로 쏘고 고장나는것도많음
본인껀 3발쏘고 고장남 그냥 체력기르려고쓰는용도
연발로 쏘려고만든건데 잔고장 ㅈㄴ심함
200발정도사격하면 총열 녹아서 휨
차라리 k1이나 k2쓰는게나음
닉넴없음
250발이었나 쏘니까 총열 진짜 시뻘개지긴 하드라
총열교체하려는데 빼지도 못하는 걸 본 적이 있긴 한데...
두 세번정도 k3쏠 때 있다가 한 번 연사로 막 갈기다 끊어 쏜 겨
3번 다 기능고장은 없었는디;;
장비관리 상태는 무조건 최상으로 유지해서 그런가..
jb
그거 한번 딱 쏘고 k3는 영영 못 봤나봐 근데 기능고장 없는 k3를 단 한대도 본 적이 없어서 나는 그마저도 못 믿겠다
닉넴없음
k3 사격하는거 자체를 3번밖에 못봤는데 기능고장 본 적이 없다.
오히려 k5이 더 병신같던데 한 탄창도 못쏘고 잼이라..