샘 오취리 생각나는 자존감 약한 사람들 특징 jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
meddle
인종차별을 했다고 지적을 당하면 열폭할게 아니라 뭐가 인종차별인지 내가 무엇을 잘못한건지 검토부터 해야된다는 말이지?
오빠
meddle
차이가 있는게 아니고
서구에서는 어떤이유에서든지 흑인의 피부색을 따라하는 분장을 하는건 무조건 인종차별로 받아들여짐
우리나라사람들이 욱일기 문양을 보면 의도에 상관없이 무조건 쓰지말라고 하는것과 비슷함
메롱
여기가 서구는 아니지?
으잉?
"우리나라사람들이 욱일기 문양을 보면 의도에 상관없이 무조건 쓰지말라고 하는것과 비슷함" 이부분 안읽냐?
ㅋㅋ
컄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 유머북 재밌어졌놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭터K
여유가 있으면 좋을텐데, 월2천을 벌어도 내가 쓰는돈은 5%로도 안되고 한번도 고맙다고 진정성 있게 말하는 년이나 자식놈도 없어.
내 시간 내 인생 갈아 넣어 남 좋은 일만 시키고 있어. 그러니 작은 일에도 화가 난다. 여유가 없어. 여유가.
nankk000
아니 다들 백인이나 흑인이 눈찟고 사진찍으면 난리부르스 떨면서 왜 흑인 페이스는 괜찮다 그러는거야? 눈찟는것도 그게 인종차별인지 모르고 하는 사람이 대부분임.
그게 본인들이 모욕감 느낀다 그러면 그런거아님?
완전 모순이네