아이디어 상품들

아이디어 상품들 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
maybe
1.영화관 화장실 : 정말 좋은 아이디어 같아요! 영화도, 배변도 끊기지 않고 , 맑고 깨끗하게~

2.타이머 신호등 : 이건 좋치 않을 것 같아요. 타이머에 맞춰서 신호 대기중이던 차들이 엄청 빠르게 다니며 사고가 잦을 것 같아요.

3.돌려쓰는 벤치 : 이것도 정말 좋을 것 같아요~! 참한 아이디어 ~ 시민을 생각한 아이디어에요~ 사진을 봣을 때 구조적으로 좀 약할 것 같아요. 쉽게 고장날듯한 모양이에요~

4.연장되는 콘센트 : 제가 하는 일이 전기일인데 일단 저 디잔인을 봣을 때 참신한 아이디어라고 생각되어져요. 하지만 생각해보면 안에 테엽이 감겨있기에 다시 줄을 잡아당길텐데 테엽은 쉽게 잘 고장나요, 또한 내부 공간이 깊어야 할텐데 보통 가정집 벽 두께를 생각할 때 실현하기 꽤 어려운 조건이 있어요. 또한 부하가 높을 걸 사용할 시 코일처럼 감겨있는 저 선들이 뜨거워져 선이 녹을 수 있어요. 등등 참신하지만 말이죠~

5.갯수조절 가능하고 방향조절 가능한 콘센트 : 위와 마찬가지로 부하 작은걸 꼽아서 쓴다면 크게 문제될건 없지만 부하가 큰걸 쓴다면 접촉 되는 마디마디에서 열이 크게 발생할꺼에요. 또한 아이나 물기에 아주 취약 할것이며 바닥에 놓여질 때 사람 발길에 분해가 되며 안전사고를 야기 시킬수 있다고 생각되어집니다.

6. 표면에 흘러내리지 않는 머그컵 : 저에게 필요한 머그컵입니다. 허나 설거지 할때 나름 깨끗히 하기 어려울 것 같습니다. 컵받침을 한 컵과, 저 머그컵이 있을 때 저 머그컵 하나 닦는 시간에 컵,컵받침 을 2~3개를 더 닦을 수 있을 것 같아요. 하지만 구조적 단순함을 가미한다면 설거지도 쉬워질테고 더 좋은 제품이 나올 것 같아요~

이세상 모든게 불편한 사람은 아녜요 ~ 이걸 개발한 사람이라던지, 구매하려는 사람이 있다면 도움이 될까 해서 추측해서 적어놓은 것 뿐입니다~
ㅇㅇ
새..새로운 타입의 빌런인가;;;
블랙캣
maybe님~ 저는 마트쟁이예요ㅋ 편리한 물건을 시도해보길 좋아하고 과감하게 구입하죠~ 그래서 의견에 동의를 많이했어요. 때로는 편리한 상품들은 구조적으로 쉽게 고장나거나 세척이 불편한 경우가 너무 많더라구요. 아이디어상품이 기대보다 좋지않았던 경험이 많았기에 이런 설명은 너무 감사해요~ 많은 분들에게 도움이 될 거예요^-^
maybe
^0^ 기쁩니다 ~ 보람을 느끼네요 ! 고맙습니당 !
화장실에서 공짜영화보는겨?
숫자8눕히기
영화표 바코드 읽혀야 사용가능 이라면???