CNN에 나온 인천공항

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

노이해
여권갱신은 해봤어?
해적왕

ㅣㅣ
어디가는데?
해적왕

외화를 벌어와도 시원찮을 판에 갖다 바치니 이래사 나라꼴이 ㅉㅉㅉ
해적왕

ㅇㅁㅇㅁ
야 개씹꼰대새끼가 뭐냐
말 졸래 이쁘게 하네.
지금 일본하는 꼬라지 생각하면 일본 우익에 돈 갖다주는 꼴이 좋은 모습은 아닐텐데 ?
개씹꼰대새끼라 하는 순간 적어도 넌 박정희, 박근혜라던가 롯데라던가 욕할 자격이 없어지는거다.
대체품이 없어서 일본물건 사는거 ? 어쩔 수 없지.
딴 게 있는데도 불구하고 일부러 골라서 일본 우익 키워주는건 잘하는 건 아니지.
차라리 동남아라던가 저렴한 곳에 놀러가는 거라면 누가 욕하겠냐
해적왕

ㅇㅁㅇㅁ
난 내 주변 사람들한테 다 그 소리하는데 ?
동남아는 예를 든거고 풀발기는 니가 한 거 같다.
너 같은 애들이 오히려 나이먹고 꼰대짓 더 해.
대체품이 없을 땐 일본꺼 사야지 어쩔 수 있냐  근데 다른 대체품이 있는데도 불구하고 일본꺼 찾아헤매는 짓을 해야되냐는 거고.
위안부나 뭐 일본 관련된 문제에 욕하는건 모순이다라는 거다.
일본이 그렇게 행동하게끔 도와줘놓고 욕하면 뭐~
굳이 우익에 득되는 일 해줄 필요없다는게 꼰대소리면 넌 남이 무슨 짓을
하건 1도 관여안하고 욕도 안해야 돼.
니가 댓글로 욕하는 짓도 그 당사자한테는 개꼰대짓일 수 있거든.
차이를 모르겠음 걍 그렇게 살다 가.
응허
존나 웃기네 윗 댓들 ㅋㅋ 남이사 일본을 가든 동남아를 가든 뭔 상관이여

저렴한 곳에 놀러 가면 누가 욕하겠넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 캐나다를 가든 스위스를 가든 네덜란드를 가든

돈 보태준 것도 아니고 보태 줄 것도 아니면서.

외화 못 벌어 올 마당에 쓰냐고 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 가려고 돈 버는 사람한테 할 소리냐?

일본 관광하면서 쓰는 돈이 우익한테 전액 다 흘러가? 그리고 여행가면서 그런 것까지 생각해야 돼?

우리나라 휴가철 바가지 장난 아니라 일본여행이 더 싸게 먹힌다. 휴가철에 해외 나가는 사람 욕하기 전에

왜 한국 사람들이 여름에 해외에 그렇게들 가는지 먼저 생각해 봐라. 갈 곳 별로 없고 바가지에 사람들 불친절하고.

꼰대 둘이 발끈하셨네
해적왕

ㅋㅋ
내돈 내가 쓰겟다는데 우리나라에 안쓴다고 꼰대니 뭐니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 많은게 눈에 보인다 그놈의 애국심 ㅋㅋㅋ 나라가 우리한테 뭘해줫냐? 일자리도 그분께서 imf때 다쓸어가버리셧지. 국민연금은 그분때 100만원 나오던거 우리는 못받는다고 하지. 집값은 예전 20배넘지. 근데 돈없으니 저축하지말고 돈쓰라하고 지원은 조또 안해주면서 애낳으라 하고 비싸지만 애국심으로 우리 물건 사라하고 ㅋㅋ

응 시발 대한민국 조까잡수세요 ㅗㅗ 윗대가리만 되면 국민세금으로 룸빵가거나 청와대를 호빠로 만들어서 지랄하는거 온국민이 생중계로 봣는데 무슨 시발 ㅋㅋㅋㅋ ㅗㅗ