소니의 스마트폰 할인 가격.jpg

.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅡㅡ
누가사냐
ㅇㅇ
아니 쏘니게 그렇게 안좋냐 ??
홍타이지
궁금하면 써보세.  겨울에는 돈값할 겁니다. 손난로가 필요없음
ㅇㅇ
그정도임? 25만원 주고 사면 안될 폰이네요
홍타이지
갬성이면 애플
성능이면 삼성
애국자면 엘지
쓰고 던질거면 중국폰
사업영업하면 비싸도 삼성
돈없으면 그냥 삼성a라인
통화만 할거면 피처폰
사실상 아무것도 할수없는 폰 그만큼 발열 작살남
성능 구린건 둘째고
ㅇㅇ
중국욕은 하지만 홍미노트쓰는 중입니다.
일본욕하지만 av보는거랑 비슷함. 대체불가
홍타이지
야동 미국거만 봤는데 xvideo로 일본거 최근에 봤는데 같은 동양이라 그런지 일본게 더 나음.  익스페리아를 야동 만든다는 생각으로 만들었으면 잘 만들었을텐데
ㅇㅇ
성능은 LG가 더 낫지 않나?
ㅇㅇ
저기요 LG가 낫다니요 좆같은 소리 하지마시죠.
제가 옵티머스 거쳐서 v20쓰고 다시는 엘지폰 안쓰는데 이새끼들은 장사할 생각이 없어요.
Q9도 가격만 싸지 실사용 4시간이면 꺼지던데 그게 폰입니까.
그루트
유뿔 kt 매진이라네요