펌)현재 일본항구,공항 난리남....jpg

100-99퍼 한국인 관광객만 3곳임.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
코르크마개
그 동안 얼마나 갔었던 거냐;;;
800만명이 갔으니 말 다했지
ㅇㅇ
저런거 보면 우리나라 장사꾼이 얼마나 우릴 호구로 봤으면 해외로 나가겠나 싶고 저 돈이 우리나라에 쓰여졌으면 절대로 경기어렵다는 말 안했을거 같다.
6조란다 6조. 일본에만 우리나라 관광객이 써준 돈이 6조란다.
저 돈이 시중에 풀렸으면 자영업자 힘들다는 말이 나왔을까..

그러게 휴가철바가지 요금도 적당히 해처묵었어야지 이제와서 자영업 힘들다고 징징거리는거 가증스럽네.
계곡 자릿세 10만원 이지랄하니까 국내 여행지에 돈을 안쓰고 해외로 가지
염병왕
당연한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ적당히했어야지 파라솔빌리고 해수욕장자릿세받는다고 돈뜯어가고자기꺼마냥 계곡가도 식당이지계곡인마냥 자릿세내라고 시켜야된다고 6~10만원짜리백숙시키라하지 우리나라에서노는것보다 차라리 돈좀들여서 해외다녀오고말지 ㅋㅋ
ㅇㅅㅇ
야 차라리 유럽을가라
아니면 필리핀이나 대만을가던지 ㅅㅂ
ㅇㅇ
유럽은 멀잖음. 그래서 요즘은 동남아 많이 간다함
놑오라
몇달전말해도 인기글 십중팔구는 여혐 페미관련글이였는데....지금은 일본내용으로 도배됐네
무슨
여혐이 아니고 페미니즘이라는 병을 가진 애들을 혐오한것뿐
ㅋㅋㅋ
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=277&aid=0004502184

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터파크에 8월달 꽉 차있고 9월3일까진 자리도 없던데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 인스타에 #일본여행으로 검색해서 일면식도 없는 사람한테 일본 갔다고 욕부터 밖고보는 저능아 새끼들은 대체 왜 사냐?? ㄹㅇ 정신병자 새끼들인듯. 이러니 미개하다느니 냄비라느니 각종 수식어 달고살지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 센징이들은 쳐맞아야되 ㅋㅋㅋㅋ
오타쿠 화이팅
강가딘
그럼 당신네 나라가서 살아요
1942년에 본토 철수할때 못가고 남아있던
망령이신가 봅니다
ㅇㅈ
센징이 타령에서 거른다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽바리나라 홍보하려면 오셔도 방사능이상없어요~ 이런식으로 헛소리 해야지 뭔 안간다는사람 돌려까고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*.*

블라인더 처리된 댓글입니다.

아라
여행사 예약말고 항공권 기준으로 봐 하나도 안줄었어 ㅋㅋㅋ
일베
맨날같은 댓글다네
화이팅
강가딘
여름방학 및 휴가 기간인 7월8월 이나 겨울방학 12월~2월은
 패키지 여행사들이 좌석을 선점한 상태라서
 취소해도 좌석이 금방 공석으로 나타나지 않습니다
ㅆㅂㄹㅁ
저... 아란진 아가린지 모르겠지만 너님네 나라에 가던 니친구들 있는 일베로 좀 돌아가면 안될까? 요즘 타커뮤로 유입중이라더니 유머북도 좀 이상해져가고있어ㅜㅜ
ㄷㄷ
저렇게 해도 안돼...
중국에서 한국 그렇게 가지마라고 주석도 나서서 얘기하고 통제도 해봤는데 좀 지나니까 통제하는거 빼고는 거의 회복 됐잖아
그럼 중국사람들도 냄비인거지
미국에서 금주령을 내렸지만 오히려 판매량이 더 급증했잖아
원래 경제는 정부에서 통제 못해
불매운동 조장해봤자 해외 투자자들만 불안해질뿐
ㅇㅈ
불매운동을 문재인이 주도하는건가? 일반시민들이 안간다고 하는건데... 팩트를 못보네... 갈사람은가고 안갈사람은 안가는데 외국에서 보면 우리나라도 일본방사능 영향국인데 궂이 일본본토가서 방사능쬐고 먹고오는 호구없길바라는거지
ㄷㄷ
불매운동은 원래 누군가 주도를 하지 않으면 유지 자체가 안됨
계속 자극을 줘야 유지됨
중국 일반시민들이 아무정보 습득한거 없이 자발적으로 한국불매 운동을 했다고 생각하는건 아니겠지??
정말 팩트를 못보시네 ㅋㅋㅋ
일본이 자극제역할 자초한건데 지가보고싶은건만보고 정답인것마냥떠드네
일본이 우리 무시하는게 좆같아서 불매하는거지
문재인이 불매해주세요 이랬냐? 적당히좀해라 일베야?
ㄷㄷ
불매하는걸 뭐라고 하는게 아니고
하려면 조용히 불매하고 그기업들이 조용히 떠나게 하면 그만임
댁이 말하는데로 일반시민들이 자발적으로 하는걸테니까 뉴스나 이런데서 안떠들어도 됨
오히려 정부에서는 불매가 진행되고 있다는걸 숨겨야 하는게 맞다는거지
선동하고 조장하는게 문제라고 얘기하는거야
ㅇㅇ
어떻게 일본 정치인이랑 스탠스가 똑같냐.
그럼 지금 일반인들 사이에서 큰이슈가 일본불매 아니면 뭔데.
그리고 여론통제는 일본이 하는 짓거리지 무슨 ㅋㅋㅋ.
그럼 남양유업 갑질논란이랑 땅통회항때도 언론이 조작해서 보도한거네? 시발 말갖은 소릴해야 토착왜구 소리 안듣지
ㅆㅂㄹㅁ
저기요. 선동이고 조장이고 간에 결국선택은 국민스스로가 하는거라니까? 아니 그럼 선동당하지 말라고 떠들어대는 자유당말에 왜 국민들이 귀기울이지 않을까? 못배우고 이성적이지 않아서?? 웃기지도 않네 아주그냥ㅋㅋ
다른 이들은 몰라도 나는 내 딸에게 내 손주들에게 내가 지금 살고있는 이 일부언론과 친일매국노들의 가짜정보 생산에 진실을 은폐하고 왜곡하는 왜놈과 그 부역자들에 의해 좌지우지되는 세상을 물려주고 싶지 않아서 당장 불편하고 당장 어려워도 100년 전 실수를 되풀이 하고싶지 않은거요.
이번 일본의 수출규제는 일본이 8개월동안 고민해서 내놓은 조치임.
일본이 말하는 수출규제는 수출을 막는게 아니라 한국을 화이트리스트에서 제외시켰을뿐이라서 WTO에 꺼낼 말도 없음.
한국이 여기서 경제보복하면 그게 WTO 제소감이고 일본이 노리는게 바로 그거임
그래서 우리정부는 불매운동도 모르는척해야한다는거고 언론도 자제해야 한다는거임
쪽바리척결
구한말 소위 깨어있다던 지식인들 논리가 지금 우리 보수라고 자칭하는 애들 논리임 ㅋㅋ 먹고살기 힘들어진다고 양심팔고 영혼팔다가 또 식민지 당할래? 아 보충이들은 지들 기득권 위해서는 국적이 뭐가 중요하겠냐 ㅋㅋ
글쎄
힘이 없으면 당하는게 인지상정
하고싶은 말 다하고 공든탑 무너지는거 보단 낫잖아요
열심히 공부하고 열심히 일해서 힘을 키우자구요
ㅇㅇ
그럼 18 지금 안가는걸 쳐좋다고 쳐웃어야되냐 18 지금까지 저래 간넘년들을 토착왜구 니뽕 맞은 쪽바리 원숭이들이라고 욕해야되냐 응???
여기 서식하는국뽕쳐맞은 대갈빡 마비된 국뽕마약중도자들아 니들 친척형제 부모 지인들 앞에서 니뽄여행 갓으니 쪽바리 원숭이라고 좀 ㅁ해봐 과연 할수있으까???일본제품쓴다고 머라머라해보라고 당장 느그 책상집안에만 쪽바리들 상품제품이 수십가지일걸??그거 다없앨수잇냐???ㅋㅋㅋㅋ
그냥
다들 싸우지말고 내가 싫으면안하면되고 내가 하고 싶으면 되지요?강요도 하지말고 선동도 하지말고 내소신껏 하면되잖아요우리끼리 싸우면 누군가 원하는 그런류가 될지도 모르잖아요내소신껏 하면 된다고 생각합니다