인간 쓰레기가 보내온 쪽지

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
쿠니다
혹시 여기계신분들께 물어볼께요.
이글이랑은 좀동떨어진 얘기인데
저희빌라는 같은빌라 4동이 있는 곳입니다.빌라주가 여기저기 집짓어서
전세돌리는 그런곳이예요
보통 이정도면 바리게이트나 호수별 지정주차하게되어있는데
빌라주인이 관심도없어요.
서울 사대문안에 있는 빌라다보니 주변상권에 인해 외부인들이 배째라식으로 차대고 있어요.하루이틀도 아니고 빼라고해도 바로안빼고 전화안받고 빌라건물주인은 컴플레인걸어도 나몰라라하고있고
퇴근해서 집에 오면 주차할곳이 없어요 ㅜ
이럴때는 어떻게해야 할까요?
이사가세요,차파세요 이런답글빼고요
집주인이 ㅂㅅ이네
한방

블라인더 처리된 댓글입니다.

e
처들어가세요 어차피 그런식인 사람들은 강한사람한테약하고 약한사람한테강할게 눈에 부랄보듯 뻔하네요
ㅇㅇ
주인이 관심없으면 이사가는거 말고는 뭐 방법이 없지 있겠음?
그냥 주변 유료주차장 월정액 끊는게 속편할 수도 있음. 스트레스 받을바에 한달에 3만원 그지같은 외부인새끼들한테 적선한다샘치고
봄비
외부차량진입금지 펫말붙이공cctv촬영중이라고 붙이세요
주차비도관립ㄱ에포함 아닌가?