겨울철 무단횡단이 더 위험한이유

브레이크가 의미가 없어짐 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
대전싸나이
옆도 안보고 무단횡단...
팩트폭행전과37범
저건 운전미숙도 포함됨
abs기능 없으면 끊어 밟아야지 딱 보니깐 풀브레이킹 했구만
아주 잘 미끄러지고 싶었나보다
알아둬라 초짜들아
아니면 아싸리 좆구형을 사지마 운전 못하면
한결같이 병신같은 답만하냐 넌.  ㅋㅋㅋ 저상황에 어 사람이나타났네 브레이크 끊어 밟아야지 척척척 하는 인간이 어딧냐? 놀라면 급브렉키밟아야지 저렇게 미끌릴정도면 abs도 거의 소용없단다 무슨 abs가 체인 소환하는 타이어인줄아나? 근데 누가 초짜냐? 아무도 초짜 댓글단 사람도 없구만 그래 넌 abs단어만 아는 중짜해라 아는 척 오지네 ㅋㅋㅋㅋ 남들한테 아는척해보고싶은데 지식 바닥난거 들통난거죠?ㅋㅋㅋ
긍정
범죄사실이 없으므로 석방합니다.

블라인더 처리된 댓글입니다.

냐웅

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋ
이게 뭔 개소리야!
병신들
인구조절을 위해 저런놈은 좀 죽어라
씨판왕
디져도 싸다
놑오라
와....편안한 영상 감사합니다
지나가다
ㅋㅋㅋ abs래.....abs래.... 끊어서 밟으래...ㅋㅋㅋㅋ 올해~ 제일 웃겼다!! ㅋㅋㅋㅋ
중생
나이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ